• Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5

Уже есть определенная идея?

Дальше

Какого цвета татуировка?

Дальше

Размер татуировки?

Дальше

На какой части тела будет тату?

Дальше

В каком стиле татуровка?

Дальше

Отправить ответы

Мы свяжемся с Вами для того чтобы сориентировать
Вас по стоимости татуировки.

Reset Form
ул. 2-я Советская, 12
Творим 24/7

Анастасия Яценко

Мастер пирсинга и бодимодификации

Все, что касается пирсинга, требует не только утонченного художественного вкуса, но и знания медицинских основ. Я врач, и поэтому приоритетом в моей работе является безопасность клиента. Я выполняю любые виды пирсинга за исключением тех, которые впоследствии могут неблагоприятно сказаться на состоянии здоровья. Эстетический вид для меня не менее важен: я учитываю индивидуальные особенности лица и тела, помогаю выбрать место прокола и подходящее украшение. Я люблю то, что я делаю, и люблю делать это качественно.

О Подходе

Я профессионально занимаюсь пирсингом около 6 лет, но с каждым новым клиентом открываются новые горизонты для саморазвития и творческого роста. Мне интересно работать с разными видами пирсинга и все время делать что-то новое. Тем не менее, я с радостью помогу украсить крыло носа или мочку уха аккуратным проколом. Если Вас интересует мой подход — пишите, я всегда рада общению.
  • Poison's World Tattoo
    2017-2018
  • Sintez Tattoo Collective
    2017-2018

Любимые Стили

Как-то раз, меня спросил один человек, как я могу показывать всем свои рисунки, старые, новые, и не боятся, что засмеют? «Вот я выкидываю все свои неудачные рисунки, потому что вдруг кто увидит, стыдно». А я считаю, наоборот, лучше даже самый кривой, глупый, маленький эскизик лучше сохранять. Ведь сейчас, ты нарисовал, тебе не понравилось, и ты не знаешь, как сделать его крутым, красивым и правильным. Но на все время, сегодня ты нарисовал кривой круг, спустя время, с новыми навыками развития, ты перерисуешь этот круг, и он будет ровнее, круче. И я вот, когда-то пробовала рисовать то, что в моей голове, выходило не очень, а теперь получается лучше! Кто знает, может ещё через год нарисую вообще шедевр.