• Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5

Уже есть определенная идея?

Дальше

Какого цвета татуировка?

Дальше

Размер татуировки?

Дальше

На какой части тела будет тату?

Дальше

В каком стиле татуровка?

Дальше

Отправить ответы

Мы свяжемся с Вами для того чтобы сориентировать
Вас по стоимости татуировки.

Reset Form
ул. 2-я Советская, 12
Творим 24/7

Отзывы Наших Клиентов


Здесь Вы сможете ознакомиться с отзывами, которые оставили наши гости на других площадках.


Magnus F.

Замечательный мастер по пирсингу Анастасия Яценко. Профессиональный подход, ответы на любые вопросы и просто приятный человек. Благодарю за оказанную услугу!

Ссылка на отзыв

17 января 2021

Оксана А.

Атмосферное место. Спасибо мастеру Дарье за крутое тату!

Ссылка на отзыв

08 января 2021

Любовь И.

Это лучшая студия в городе. Я очень рада что попала туда. Индивидуальный подход, просто супер-уютная атмосфера, отличные мастера, которые помогут с выбором тату даже в самых сложных случаях. У меня остались самые лучшие впечатления. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную красивую татуировку. Одельно хочу выразить благодарность мастеру Дарье. Она настоящая волшебница. С ней несмотря на длительный сеанс было очень уютно,комфортно и круто. Благодаря ей, я самый счастливый обладель красивой татуировки. Огромное спасибо. Процветания и успехов данной студии. Вернусь к вам обязательно!

Ссылка на отзыв

21 декабря 2020

Надежда К.

«Очень доброжелательный коллектив, настоящие профессионалы! Все понятно объяснили, успокоили (тату делала впервые) По цене - недорого, по времени - быстро, очень качественно»

Ссылка на отзыв

26 октября 2019

Александр Я.

«Спасибо мастеру Юлии, за парную тату. Вышло всё как и хотели. Мастер хорошая, только положительно могу отозваться👍👏»

Ссылка на отзыв

25 октября 2019

Александра И.

«Студия очень порадовала и визуально, и ментально, и физически ;) Спасибо приветливому и дружелюбному персоналу, а особенно тату-мастеру Дарье за мои первые татуировки! Рекомендую.»

Ссылка на отзыв

15 августа 2019

Андрей С.

«Делал первый раз тату и, как оказалось, с салоном не прогадал Отличный мастер и приятная обстановка, любой вопрос с эскизом можно решить на месте. Есть даже бесплатная корректировка в течение первого месеца❤️🐥🐥

Ника К.

«Недавно была в вашей студии .Была замена украшения . Приятная обстановка ,очень милые ребята ,Мастер Юля все объяснила ,рассказала !Знает своё дело ,все аккуратно делает !Очень приятный человек ,настроение было суперское весь день после прихода к вам !Очень довольна !Спасибо огромное !🙏🏼😊»

Ссылка на отзыв

23 сентября 2019

Игор И.

«Крутой салон!!!! Ниразу не пожалел, что обратился к ним, а в частности к тату мастеру Константин! Делает качественно, красиво и быстро 5 самураев из 5»

Ссылка на отзыв

20 сентября 2018

Андрей Б.

«Я очень долго искал место ,где мне сделают тату как я хотел. По совету своего товарища обратился в Hurtland. И ни капли не пожалел. Меня очень удивило отношение персонала к клиенту. Таких заботливых администраторов я не встречал давно. Сам процесс нанесения татуировки мне показался идеальным по всем канонам.начиная от полной стерильности всех инструментов, заканчивая полной индивидуальностью подхода к клиенту. Никаких лишних глаз, у каждого мастера свой кабинет. Пожалуй, это лучший тату салон, где мне удалось побывать. Я думаю, что я сюда точно вернусь »

Ссылка на отзыв

12 декабря 2018

Миша Р.

«Костя лучший мастер в СПб, впечатления рвутся на свет. Тату была авантюрой и мы приехали в салон в первом часу ночи. Но нас дождались и работа огонь. Вернусь на неделе и заколочу чего нибудь ещё. 🎊🎊🎊🎉🎉🎉»

Антон Л.

«Замечательное место. Крутые мастера. Скажу честно, не ожидал такого обслуживания. Сделал татуировку, за очень адекватную стоимость. Приняли с теплотой, чай, кофе и просто комфортная обстановка. Рекомендую всем друзьями!»

Ссылка на отзыв

13 марта 2017

Алексей Н.

«Итак, мое знакомство с данной студией началось с того, что я наткнулся на паблик одного мастера (Александр), работы которого мне показались очень интересными, я сходил на консультацию и уже отметил для себя пару важных плюсов: расположение студии (шаговая доступность от метро), вежливость сотрудников и уют в самой студии. Далее пришло время сеанса (скажу, что это не первая моя татуировка), на котором был все тот же уют, а самое главное - стерильность рабочего места. Мастер делал свою работу максимально кропотливо, за что ему огромный респект и почтение. Минусов лично для себя я не увидел.»

Иван О.

«Делаю рукав у Константина. Грамотный и опытный проффесионал. Добиваеться максимального понимания желаемого тату. Мягко и аккуратно бьет. Советую посктить. P.s. Люди которые планируют делать тату в первый раз, обязательно посетить этот салон. Не стоит экономить.»

Аркалий Б.

«Думал 4 года,делать ли тату ,или нет,но когда зашёл в этот тату-салон и пообщался с администратором ,стало ясно,делаем,результатом я доволен,как слон,теперь думаю над эскизом следующей ,и я уже знаю,куда пойду бить,смело могу рекомендовать всем #hurtland»

Ссылка на отзыв

13 декабря 2018




Если Вы хотите оставить отзыв, то для этого можно воспользоваться ресурсом на Ваш вкус.