ул. 2-я Советская, 12
Творим 24/7

Отзывы Наших Клиентов


Здесь Вы сможете ознакомиться с отзывами, которые оставили наши гости на других площадках.


Надежда К.

«Очень доброжелательный коллектив, настоящие профессионалы! Все понятно объяснили, успокоили (тату делала впервые) По цене - недорого, по времени - быстро, очень качественно»

Ссылка на отзыв

26 октября 2019

Александр Я.

«Спасибо мастеру Юлии, за парную тату. Вышло всё как и хотели. Мастер хорошая, только положительно могу отозваться👍👏»

Ссылка на отзыв

25 октября 2019

Александра И.

«Студия очень порадовала и визуально, и ментально, и физически ;) Спасибо приветливому и дружелюбному персоналу, а особенно тату-мастеру Дарье за мои первые татуировки! Рекомендую.»

Ссылка на отзыв

15 августа 2019

Андрей С.

«Делал первый раз тату и, как оказалось, с салоном не прогадал Отличный мастер и приятная обстановка, любой вопрос с эскизом можно решить на месте. Есть даже бесплатная корректировка в течение первого месеца❤️🐥🐥

Ника К.

«Недавно была в вашей студии .Была замена украшения . Приятная обстановка ,очень милые ребята ,Мастер Юля все объяснила ,рассказала !Знает своё дело ,все аккуратно делает !Очень приятный человек ,настроение было суперское весь день после прихода к вам !Очень довольна !Спасибо огромное !🙏🏼😊»

Ссылка на отзыв

23 сентября 2019

Игор И.

«Крутой салон!!!! Ниразу не пожалел, что обратился к ним, а в частности к тату мастеру Константин! Делает качественно, красиво и быстро 5 самураев из 5»

Ссылка на отзыв

20 сентября 2018

Андрей Б.

«Я очень долго искал место ,где мне сделают тату как я хотел. По совету своего товарища обратился в Hurtland. И ни капли не пожалел. Меня очень удивило отношение персонала к клиенту. Таких заботливых администраторов я не встречал давно. Сам процесс нанесения татуировки мне показался идеальным по всем канонам.начиная от полной стерильности всех инструментов, заканчивая полной индивидуальностью подхода к клиенту. Никаких лишних глаз, у каждого мастера свой кабинет. Пожалуй, это лучший тату салон, где мне удалось побывать. Я думаю, что я сюда точно вернусь »

Ссылка на отзыв

12 декабря 2018

Миша Р.

«Костя лучший мастер в СПб, впечатления рвутся на свет. Тату была авантюрой и мы приехали в салон в первом часу ночи. Но нас дождались и работа огонь. Вернусь на неделе и заколочу чего нибудь ещё. 🎊🎊🎊🎉🎉🎉»

Антон Л.

«Замечательное место. Крутые мастера. Скажу честно, не ожидал такого обслуживания. Сделал татуировку, за очень адекватную стоимость. Приняли с теплотой, чай, кофе и просто комфортная обстановка. Рекомендую всем друзьями!»

Ссылка на отзыв

13 марта 2017

Алексей Н.

«Итак, мое знакомство с данной студией началось с того, что я наткнулся на паблик одного мастера (Александр), работы которого мне показались очень интересными, я сходил на консультацию и уже отметил для себя пару важных плюсов: расположение студии (шаговая доступность от метро), вежливость сотрудников и уют в самой студии. Далее пришло время сеанса (скажу, что это не первая моя татуировка), на котором был все тот же уют, а самое главное - стерильность рабочего места. Мастер делал свою работу максимально кропотливо, за что ему огромный респект и почтение. Минусов лично для себя я не увидел.»

Иван О.

«Делаю рукав у Константина. Грамотный и опытный проффесионал. Добиваеться максимального понимания желаемого тату. Мягко и аккуратно бьет. Советую посктить. P.s. Люди которые планируют делать тату в первый раз, обязательно посетить этот салон. Не стоит экономить.»

Аркалий Б.

«Думал 4 года,делать ли тату ,или нет,но когда зашёл в этот тату-салон и пообщался с администратором ,стало ясно,делаем,результатом я доволен,как слон,теперь думаю над эскизом следующей ,и я уже знаю,куда пойду бить,смело могу рекомендовать всем #hurtland»

Ссылка на отзыв

13 декабря 2018




Если Вы хотите оставить отзыв, то для этого можно воспользоваться ресурсом на Ваш вкус.